Huile de jojoba BIO

À partir de 9.00 

L’huile de Jojoba est une cire liquide de composition proche du sébum humain, elle possède une affinité remarquable avec la peau et les cheveux.

En effet, utilisée dans les soins cutanés, l’huile de Jojoba est réputée pour prévenir la déshydratation et revitaliser les peaux asphyxiées.

Elle s’utilise également dans les produits capillaires et rééquilibre les cheveux gras et redonne vitalité aux cheveux secs et cassants. Dans les deux cas, elle leur apporte brillance, souplesse et beauté.

Notre huile de jojoba est certifiée BIO par Cosmos et Kosher.

Effacer
Comparer
UGS : ND Catégories : ,
Partager :

Description

L’huile de jojoba est une cire liquide qui provient du jojoba ou “Noisetier sauvage” que l’on trouve dans les déserts d’Amérique du Sud.

Il possède des racines pouvant atteindre plus de 30 mètres de long lui permettant de capter dans les sols désertiques l’humidité et de résister ainsi à la sécheresse. Chaque année, l’arbre produit de nombreuses graines oléagineuses dont on extrait la cire liquide de Jojoba. Sa composition est très différente de celle des autres huiles végétales, mais ses propriétés n’en sont pas moins remarquables.

Cette huile peut se figer en dessous de 15°C.

Elle est sensible à l’oxydation. À conserver dans un endroit frais à l’abri de l’air et de la lumière.

Retrouvez bien d’autres vertus de cette huile végétale dans l’onglet « vertus ».

 

Ingédients INCI :

Simmondsia chinensis seed oil

 

Origine : Pérou

Disponible en format 50ml (bouteille cosmétique) ou 900ml (bouteille en plastique).

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis “Huile de jojoba BIO”